BH贊助選手 Nicola Spirig 勇奪2012倫敦奧運女子三項鐵人金牌!
點選圖片播放 BH動感單車 H925 影片
點選圖片播放 BH動感單車訓練影帶 影片

輕量化鋁製飛輪

7.7磅(3.3kg)的鋁盤除可減輕重量外,全鋁製材質亦可達到防鏽蝕且不易氧化效果(慣性等同於一般44磅/20KG飛輪)。

飛梭控制旋鈕

阻力採用16段精密飛梭控制,段段分明顯示於面板上,中控撥桿操作簡便,為最精準的磁力控制系統。
Smart-Fit+快速四向把手+座椅調整系統,可根據不同使用者身材比例進行快速調整。 SPD專業雙向卡式安全踏板設定:輕鬆固定防止運動受傷,軟質固定帶讓您不感受到壓迫。
專業磁力Magnetic剎車系統

安靜無摩擦聲、調整阻力順暢且不需保養;可免除羊毛氈、小牛皮等摩擦耗材的問題。
自發電藍光LCD專用電子錶
BH第三代綠色科技Genesis III 自發電系統,能達到節能減碳為地球盡一份心力外,亦可免除消費者插電/換裝電池困擾。
電子錶置於把手正中央可方便消費者觀視,讓您可隨時掌握運動狀態,電子錶顯示資訊:
1.速度(時速KM/H)
2.迴轉數(rpm)
3.阻力段數 (Resistance)
4.運動時間(Time)
5.運動距離(KM公里顯示)
6.時鐘顯示(Clock)
 
雙向傳動系統,採用法國Hutchinson 免保養POLY-V 皮帶驅動: 安靜耐用、不需保養、不需上油潤滑,並具有摩擦係數小的特點。
※產品規格若有變動,恕不另行通知。