BH贊助選手 Nicola Spirig 勇奪2012倫敦奧運女子三項鐵人金牌!
點選圖片播放 BH H915 動感單車 影片
點選圖片播放 BH動感單車訓練影帶 影片

H915 SB1是BH集團結合自行車與室內健身兩項運動,所推出的動感單車基本款式。動感單車運動已在歐美風行多年,除了上健身房使用專業的重度訓練款式外,歐洲民眾更是常在家中擺放H915 SB1,隨時隨地想動就動,讓健身運動不受時間場地的限制!BH集團以維持自行車工學的基本設計理念、針對家居健身、塑身功效研發而成的H915 SB1,搭配15KG基本重量飛輪,雙前叉車體結構,把手加裝休息肘靠,以最小佔地空間讓動感單車運動發揮最大功效;全機更採極簡純白塗裝,為您的居家裝潢品味加分。
bike trainer - spinning bike - BH H915Fast-Shift 採用自行車快速變速阻力設定調整系統。 bike trainer - spinning bike - BH H915Design for Racing 競賽用把手/三鐵騎姿軸墊。
bike trainer - spinning bike - BH H915Dirve-by-wire 線傳式煞車系統: 採用自行車手式煞車設計,讓煞車傳動更直接。 bike trainer - spinning bike - BH H915Smart-Fit快速四向座椅調整系統。
bike trainer - spinning bike - BH H915飛梭式LCD專用電子錶:顯示使用時間、運動距離(KM公里顯示)、消耗熱量(卡路里顯示)、指針速度(時速KM/H)、溫度、時鐘,讓您隨時掌握運動狀態。 bike trainer - spinning bike - BH H915多層液體防鏽烤漆處理:整體車架進行全車防鏽處理後並施以多層液體烤漆處理,不但達到高防鏽並產生晶亮的烤漆質感。
bike trainer - spinning bike - BH H915雙向圓周三段式曲柄結構: 以三段式曲柄結構搭配進口高精密SKF軸承,達到自然無衝擊的運動軌跡,不讓您的腿部關節受到任何衝擊,或因運轉不順暢而傷害大腿肌肉。 機台規格:
飛輪重量:40磅 / 18kg
成品尺寸:104×55×119(cm)
產品重量:101.5磅 / 46 kg
最大載重:242.5磅 / 110kg
 
※產品規格若有變動,恕不另行通知。