BH贊助選手 Nicola Spirig 勇奪2012倫敦奧運女子三項鐵人金牌!
點選圖片播放 BH H916N 動感單車 影片
H916N Sprint Bike 2 是BH集團特聘西班牙設計師Francesc Padrós親手操刀之得意作品。

打破了動感單車車性能與外觀無法兼具的迷思!大膽採用代表南歐風情的火紅配色,並運用BH針對環西賽選手的專業研究,設計出中置雙前叉、X型車身結構之高穩定度有氧動感單車。

H916N動感單車除了是歐洲地區兩鐵、三鐵選手訓練指定使用車款,更深受各大健身俱樂部採用,兼具加強心肺功能訓練及專業體能訓練之需求。

台灣製造
中置前叉前飛輪特殊設計健身專用幾何
同時參考公路車與登山幾何新設計的健身車幾何,不以單一訓練為主改以適合長時間訓練為設計目的,可同時供男性及女性進行訓練,任何使用者可輕鬆設定適合自己的訓練姿勢,長時間訓練以不感疲累。

以高精密的機械手臂焊接高剛性無縫鋼管完成的骨架結構,應用外框金屬的支撐結構讓機身不顯笨重並可呈現一個強壯結構支撐所有零件,確實讓機械的旋轉部件固定軌道上運轉,讓重達242.5磅(110 KG) 的使用者運動都安全無虞;

經過特殊設計的車身寬度讓任何身材的訓練者大腿與小腿可成一直線,確實將力道傳遞置踏板並不造成膝關節壓力。





BH有氧動感單車系列產品榮獲台灣消費者協會評鑑,獲頒建國一百年「消費者滿意金品獎」推薦殊榮。
Shift&Break一體式無段阻力調節及緊急剎車旋鈕
整合式阻力調節及緊急剎車設置於同一旋鈕,左右旋轉時可進行細微的阻力調整,直接按(下)壓可進行剎車停止動作。
Design for Racing 競賽用把手/三鐵騎姿軸墊
同時設計平把登山車登山車與三鐵訓練的軸墊把手,結合而成多功能把手。
雙向圓周三段式曲柄結構
以三段式曲柄結構搭配進口高精密SKF軸承,達到自然無衝擊的運動軌跡,不讓您的腿部關節受到任何衝擊,或因運轉不順暢而傷害大腿肌肉。
動感單車LCD專用飛梭式電子儀表:
豪華液晶精準顯示使用時間、運動距離(KM公里顯示)、消耗熱量(卡路里顯示)、指針速度(時速KM/H)。
SPD專業雙向卡式安全踏板設定
輕鬆固定防止運動受傷,軟質固定帶讓您不感受到壓迫。
Smart-Fit快速四向把手+座椅調整系統
可根據不同使用者身材比例進行快速調整。
專業級防鏽拋光處理飛輪
針對頭部滴下汗水對飛輪可能造成耗損,H916N特別引進專業級防鏽拋光處理飛輪,多重電鍍飛輪外圈,有效防止銹蝕,延長飛輪使用壽命。
不銹鋼內管
由於動感單車運動有效消耗卡路里,汗水最容易囤積在動感單車機身接縫中,不知不覺中直接侵蝕您的愛車。H916N特採用不銹鋼內管,有效強化立管的防銹效果。
低噪音鍊條設計
是否擔心動感單車運轉時,影響到家中的安寧?H916N特別採用低噪音鍊條設計,配合強化版轉盤及隔音鍊條蓋,即使您的踩踏油門全開,依舊不會影響周遭環境。
高精密的機械手臂焊接高剛性無縫鋼管完成的骨架結構
應用外框金屬的支撐結構讓機身不顯笨重並可呈現一個強壯結構支撐所有零件,確實讓機械的旋轉部件固定軌道上運轉,讓重達242.5磅(110 KG) 的使用者運動都安全無虞
刻度版座管與立管設計,可將座管調至19吋、立管調高至14吋,搭配前後高低落差,一台H916N動感單車同時滿足公路車與登山車的基礎設定。
※產品規格若有變動,恕不另行通知。