BH贊助選手 Nicola Spirig 勇奪2012倫敦奧運女子三項鐵人金牌!
點選圖片播放 BH H919 動感單車 影片
點選圖片播放 BH動感單車訓練影帶 影片
來自世界頂級自行車的產品經驗重新設計的車架幾何,全鋁製飛輪超輕量化,H919 SB3動感單車應用高強度車架,全銲點不鏽鋼材質,炫銀色系為不但成為動感單車界時尚精品,更是值得在家收藏的運動精品,一定會讓您的居家設計品味更加分。
BH獨家設計中置前叉前動感單車專用幾何:同時參考公路車與登山幾何新設計的動感單車幾何,不以單一訓練為主改以適合長時間訓練為設計目的,可同時供男性及女性進行訓練,任何使用者可輕鬆設定適合自己的訓練姿勢,長時間訓練而不感疲累。
多層液體防鏽烤漆處理:整體車架進行全車防鏽處理後並施以多層液體烤漆處理,不但達到高防鏽並產生晶亮的烤漆質感。
快速設定四向把手滑軌設計:上下高度以及前後滑軌微調,可根據不同使用者上半身身材及手臂長度比例進行快速調整。
高壓成型安全鏈蓋設計:以高壓成型的鍊蓋網蓋強韌輕巧,無噴油疑慮,乾淨環保,可保護使用者以及避免家中小朋友不小心的使用而誤傷。
bike trainer - spinning bike - BH H919Shift&Break一體式無段阻力調節及緊急剎車旋鈕:整合式阻力調節及緊急剎車設置於同一旋鈕,左右旋轉時可進行細微的阻力調整,直接按(下)壓可進行剎車停止動作。 bike trainer - spinning bike - BH H919純鋁製飛輪:全鋁打造飛輪重量片,耐鏽蝕、超輕量,搭配最高等級磁控系統,踩踏起來極致順暢。
bike trainer - spinning bike - BH H919快速設定四向座椅設計:上下高度以及前後座椅微調,可根據不同使用者身材進行快速調整。 bike trainer - spinning bike - BH H919專業磁力剎車系統,安靜無摩擦聲、調整阻力順暢且無需保養。
bike trainer - spinning bike - BH H919SPD專業雙向卡式安全踏板設定:輕鬆固定防止運動受傷,軟質固定帶讓您不感受到壓迫。 bike trainer - spinning bike - BH H919飛梭式豪華液晶LCD顯示表:顯示使用時間、運動距離、消耗熱量、指針速度,讓您隨時掌握運動狀態。
高密度吸震泡棉包覆扶手:運動時不因手汗而打滑,也不易因摩擦而破裂。
bike trainer - spinning bike - BH H919高剛性承載五通BB軸心:採用高剛性熱處理軸心,可承載高速以及高強度的訓練需求。 機台規格:
飛輪材質:鋁製7磅 / 3.3kg (等同44磅/20kg)
成品尺寸:104×64×119(cm)
產品重量:79.4磅 / 36 kg
最大載重:242.5磅 / 110kg
※產品規格若有變動,恕不另行通知。