公司新聞
雜誌專題報導
平面新聞報導
網路新聞報導
電視新聞報導
::首頁 > 媒體新聞 > 公司新聞
BH代言人Nicola Spirig勇奪倫敦奧運三鐵女子組金牌

在2012年夾帶多項國際賽事冠軍的Nicola Spirig,果然不負眾望,在Hyde Park進行的三鐵賽事中,以1小時59分48秒的傲人成績,奪下4年一度的奧運賽事金牌,將銀牌得主瑞典選手Lisa Norden與銅牌得主澳洲選手Erin Densham拋在腦後。
代表瑞士參加2012倫敦奧運的BH夢幻團隊成員Nicola Spirig,勇奪女子组三鐵金牌!

曾經是3屆三鐵歐洲盃冠軍、6次北京三鐵冠軍的Nicola Spirig在2012年倫敦奧運再次證明自己的實力!

此次三鐵女子組競賽異常激烈。在1500公尺的游泳項目中,是由英國選手Lucy Hall所領先,然而Nicola Spirig平時利用BH室內外健身器材的訓練成果,從單車項目起開始發揮效果。在43公里的單車項目中,Nicola Spirig一下子就將游泳項目的落後一次追趕上來。

單車項目一開始的激烈競爭
 
在10公里路跑項目開始之後,第一領先集團的8個選手當中,BH所贊助的夢幻三鐵團隊成員,就一舉包辦了前5位,這也是平時BH選手利用BH跑步機進行跑步訓練後,所帶來的卓越成效。
跑步項目進行到後半段,就開始由前五位成員相互輪流領先,當中包含了Nicola Spirig。進入到最後的1英哩路程時,Nicola Spirig逐漸拉開差距,領先集團僅剩Nicola Spirig、瑞典選手、澳洲選手共三位,最後Nicola Spirig以非常細微的差距,贏得生涯首面奧運金牌。
 
終點前的衝刺,Nicola Spirig贏得最後榮耀
 
在2012年成為BH的贊助選手後,奪得第一面奧運金牌,當然,賽後Nicola Spirig也不忘讚賞BH健身器材,”我至今還不敢相信贏得了奧運金牌!非常感謝BH對我的支持!””BH跑步機的訓練真是太棒了,我能保持一定的速度,還能維持一定的步調,這對我的訓練真的很有幫助!”,還她充分利用了BH健身器材提升跑步與體能的成績,在2012年達到職業生涯的最高峰!

恭喜Nicola Spirig!
 

下一篇:BH與家扶基金會用愛關懷寄養家庭