單車訓練
操作方式
健身
瘦身
::首頁 > 動感單車運動功效 > 單車訓練
BH單車訓練台 ~ 健身科技與單車科技的完美結合
BH單車訓練台 ~ 健身科技與單車科技的完美結合
BH單車科技

BH始終堅持,採用最先進的單車材料來打造專業級單車。透過精準的工程校準技術,與高水準的壓鑄成型技術,打造出極致順暢的踩踏、上坡、與過彎強度,直逼BH的Pro-Tour強度。
BH的精準製程流程,實現了:

  • 第一台重量低於800公克的monocoque carbon車架
  • 首家使用伸縮式坐管的品牌
  • 開發1.5"椎型碳纖維前叉的開發
  • 沿著車身下管的導線系統專利
  • 高等級、高強度的後變吊耳

 

踏上您專屬的BH坐騎,你將立刻感受到BH集團如何用心努力在單車上。

BH健身器材科技

擁有悠久單車設計製造技術的BH集團,整合了研發、工程、設計與開發技術,以現代化製程科技創造了BH健身器材部門。如今,BH集團已經是歐洲地區首屈一指的健身器材品牌,也是歐洲區最具規模、能夠提供全系列家用及商用的健身器材品牌。BH的健身器材均由西班牙總部設計,整合了最專業的製程科技、校正技術、結構技術以及原物料,才能提供所有使用者最棒的健身體驗。

Fitting,單車訓練最需要的科技
每一個人的身體結構都不一樣,量測數據一定都不相同。這就是為什麼大家都需要用盡所有方法量測參數,記錄屬於自己的一套fit數據。

BH動感單車的車體與工學結構,是依據西班牙研發團隊,在歐洲地區累積了數十年的車手fit數據資料庫打造。包括了大小不一的單車店、西班牙許多著名的車架調校師、許多BH的顧客,以及多年來贊助的專業車手而來。

在室內騎車與在室外騎車,兩者的感覺截然不同。雖然騎乘動感單車不像戶外騎車,沒辦法感受實際的移動與來自路面的阻力,但是動感單車可以提供精準的訓練



要能進一步改善單車訓練的效率,第一件必須做的事情就是最佳化你的座艙空間。
BH將單車fitting的科技運用到動感單車上,創造了Fast-Fit的快速調教科技,讓動感單車能夠成為最新一代單車訓練台。



只要你有自己的bike fitting數據資料,在BH的動感單車上就能輕鬆設定好完全符合自己騎乘姿勢的相對位置。

上一篇:比傳統單車訓練台更聰明的選擇 BH動感單車
下一篇:如何挑選單車訓練架?